Setan Jalanan #1 PDF/EPUB ☆ Setan Jalanan PDF or

Setan Jalanan #1 PDF/EPUB ☆ Setan Jalanan PDF or

Setan Jalanan #1 [Reading] ➶ Setan Jalanan #1 Author Franki Indrasmoro – Larringtonlifecoaching.co.uk Siapa Setan Jalanan Lawan atau Pahlawan Setan Jalanan adalah pemburu yang terburuKelana yang mencari segala kebenaranSiapa Setan Jalanan Lawan atau Pahlawan Setan Jalanan adalah lawan sepadanPara seta Siapa Setan Jalanan Lawan atau Pahlawan Setan Jalanan adalah pemburu yang terburuKelana yang mencari segala kebenaranSiapa Setan Jalanan Lawan atau Pahlawan Setan Jalanan adalah lawan sepadanPara setan yang berkeliarandiantaragelap dan terangnyaperadabanDi antara gelap dan terang,di situ SETAN berada.


About the Author: Franki Indrasmoro

Is a well known author, some of his books are a fascination for readers like in the Setan Jalanan book, this is one of the most wanted Franki Indrasmoro author readers around the world.



10 thoughts on “Setan Jalanan #1

  1. Ps Jati Ps Jati says:

    saya selalu suka style ilustrasi mas Haryadhi Gee dan ketika diumumkan akan membuat komik superhero yang pas dengan latar belakang Jakarta ini saya yakin mas Haryadhi bisa mengeksekusi dengan baik.Kemudian ketika saya membaca buku ini, ekspektasi saya tidak salah Mas Haryadhi berhasil membangun nuansa universe Setan Jalanan dengan sempurna dan membuat seolah olah superhero ini bener bener ada di Jakarta Selain itu, cerita yang digarap mas Franki juga sangat keren Tidak seperti kebanyakan komi saya selalu suka style ilustrasi mas Haryadhi Gee dan ketika diumumkan akan membuat komik superhero yang pas dengan latar belakang Jakarta ini saya yakin mas Haryadhi bisa mengeksekusi dengan baik.Kemudian ketika saya membaca buku ini, ekspektasi saya tidak salah Mas Haryadhi berhasil membangun nuansa universe Setan Jalanan dengan sempurna dan membuat seolah olah superhero ini bener bener ada di Jakarta Selain itu, cerita yang digarap mas Franki juga sangat keren Tidak seperti kebanyakan komik komik supehero Indonesia yang berusaha mengamerika, komik ini dengan isu isu dan latar belakang yang dekat dengan kita membuat nilai tambah tersendiri Saya rasa buku ini cocok untuk dikoleksi dan dinanti perkembangannya


  2. Agewen Stifford Agewen Stifford says:

    This is the third time I read indonesian comics first and second was kambing jantan by raditya dika Aku setuju sama review yg di majalah provoke komiknya membumi banget Ceritanya juga seru, kelihatannya tiap tokoh utama punya dark past masing masing, gambarnya juga keren Tapi kalo diliat dari harga, ini mah kemahalan Kenapa Karena jilid 1nya aja kira kira harganya 40.000an beli bukunya udah lama, jadi lupa , tapi isinya cuma 122 halaman Emang sih lebar bukunya lebih gede daripada komi This is the third time I read indonesian comics first and second was kambing jantan by raditya dika Aku setuju sama review yg di majalah provoke komiknya membumi banget Ceritanya juga seru, kelihatannya tiap tokoh utama punya dark past masing masing, gambarnya juga keren Tapi kalo diliat dari harga, ini mah kemahalan Kenapa Karena jilid 1nya aja kira kira harganya 40.000an beli bukunya udah lama, jadi lupa , tapi isinya cuma 122 halaman Emang sih lebar bukunya lebih gede daripada komik komik yg sering kita liat Tapi menurutku harga 40.000, kemudian ini kan masih jilid 1, plotnya belum mulai apa apa , bikin aku ragu ragu buat beli jilid yg selanjutnya.Best Part BMSexers


  3. Mario Mario says:

    Tak mudah membuat sebuah karya yang mampu berjaya di negeri sendiri, namun saya kira komik ini mampu membantahnya.Setan Jalanan, sebuah sebutan yang masih belum diceritakan asal muasalnya ini berkisah tentang Kelana, seoran pemuda yang memiliki motif dendam Bersama Jo, rekan kerjanya, dan tanpa dibawahi organisasi atau badan apapun, Kelana bergerak menumpas beragam kejahatan di jalan raya ibukota.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *