Secret Identity PDF/EPUB å Paperback

Secret Identity PDF/EPUB å Paperback


    Secret Identity PDF/EPUB å Paperback dengan Lee Jin Soo, pria yang dikenal dengan sikapnya yang selalu melanggar aturan di Widmer dan menggoda gadis gadis yang bekerja di sana Pertemuan Seun Yong dengan pria itu membuka satu per satu rahasia di balik kemegahan Widmer Membuka matanya bahwa tak selamanya teknologi memiliki manfaat yang baik bagi khalayak luasLalu, di saat rahasia rahasia itu membuat keduanya dekat, Seun Yong menolak untuk mengakui perasaannya Dan ketika Seun Yong tahu, pria itu tak bisa lepas dari masa lalunya, Seun Yong memutuskan mundur Melepaskan demi melindungi harta yang berharga untuk dirinya."/>
  • Paperback
  • 226 pages
  • Secret Identity
  • Riz Amelia
  • Indonesian
  • 10 October 2019

10 thoughts on “Secret Identity

  1. Rizky Rizky says:

    Ada 2 eks Secret Identity gratis disini DL 13 Juni 2016 Semua orang akan berubah, bukan Kau, aku, ayah, dan juga ibu Jadi anggap saja sebagai peralihan Seperti waktu, yang akan terus berjalan sekalipun semua musnah Kim Seun Yong akhirnya kembali ke Korea Selatan setelah menamatkan pendidikannya Seun Yong bukanlah gadis biasa, ia adalah putri pertama sekaligus pewaris Widmer Corporation Betapa bahagianya Seun Yong bisa kembali berkumpul dengan keluar Ada 2 eks Secret Identity gratis disini DL 13 Juni 2016 Semua orang akan berubah, bukan Kau, aku, ayah, dan juga ibu Jadi anggap saja sebagai peralihan Seperti waktu, yang akan terus berjalan sekalipun semua musnah Kim Seun Yong akhirnya kembali ke Korea Selatan setelah menamatkan pendidikannya Seun Yong bukanlah gadis biasa, ia adalah putri pertama sekaligus pewaris Widmer Corporation Betapa bahagianya Seun Yong bisa kembali berkumpul dengan keluarganya Sayangnya, Seun Yong harus menelan kenyataan pahit bahwa adiknya, Eun Jung yang sangat disayanginya itu seakan tidak peduli dengannya, padahal dulu mereka cukup dekat dan sering melakukan berbagai hal bersama.Hal ini tentunya membuat Seun Yong penasaran, apa yang terjadi yang membuat Eun Jung berubah Mengapa ayah dan ibunya pun bungkam, seakan tidak terjadi apa apa pada Eun Jung Betapa kagetnya Seun Yong ketika mengetahui bahwa Eun Jung berubah setelah penculikan yang terjadi padanya 2 tahun lalu.Seun Yong penasaran ingin mengungkap mengenai penculikan yang terjadi pada Eun Jung Apalagi beredar kabar ada pengkhianat di perusahaan Widmer Seun Yong pun akhirnya turun tangan, ikut bekerja di Widmer Corporation, tetapi dia ingin identitasnya disembunyikan, dia ingin bekerja sebagai pegawai biasa saja Seun Yong pun akhirnya ditugaskan sebagai Kepala Bagian IT yang baru.Di Widmer, Seun Yong bertemu dengan Lee Jin Soo, salah satu bawahannya di bagian IT yang penampilannya berantakan tetapi genius Jin Soo juga sering merokok dalam ruangan bahkan sering iseng menggoda Seun Yong Hal ini membuat Seun Yong gerah dengan kelakuan Jin Soo yang sering melanggar aturan, sayangnya keinginan Seun Yong untuk memecat Jin Soo sulit untuk terjadi, karena Jin Soo sangat dibutuhkan di Widmer.Selama bekerja di Widmer, banyak hal yang terjadi di sekeliling Seun Yong Banyak teror yang tertuju kepada Widmer Corporation Dimulai dari pembunuhan Kim Jung, sang general manajer, hingga teknologi baru yang ditemukan dan akan dipresentasikan pun hilang begitu saja Apa yang sesungguhnya terjadi Keselamatan Seun Yong pun menjadi terancam, apakah benar telah terjadi pengkianatan dalam Widmer Corporation Apa hubungannya dengan penculikan yang terjadi pada Eun Jung Membaca novel ini sungguh menyenangkan sekali Kuakui bahwa Secret Identity sebagai salah satu pemenang pilihan PSA3 yang diadakan oleh Grasindo ini mempunyai desain cover yang tak kalah cantik dibanding novel seri PSA3 lainnya Hal ini membuatku antusias sekali untuk memiliki dan membacanya.Seperti yang bisa kita baca di sinopsisnya, novel ini memadukan romance dengan kisah ala agen rahasia Kamu akan dibuat menebak nebak dan mengumpulkan setiap keping kejadian yang terjadi menjadi sebuah novel yang utuh Novel ini mengisahkan tentang penculikan, teror pembunuhan, pengkhianatan, ahli waris, agen rahasia, persaingan bisnis, hingga kisah percintaan di antara para tokohnya.Walau terkesan kompleks, tapi aku sangat menikmati membaca novel ini Tidak membutuhkan waktu yang lama untuk membaca novel ini Isu utama dalam novel ini adalah persaingan bisnis yang akhirnya memunculkan konflik demi konflik lainnya Setiap kejadian dalam novel ini dan setiap informasi yang didapatkan bagaikan kepingan puzzle yang harus kamu susun dan akan terjawab di akhir cerita Rasanya seru juga menebak mengenai dalang dari semuanya, dan alhamdulilah tebakanku benar.Karena Widmer Corporation bergerak di bidang teknologi, jadi kamu akan menemukan beberapa teknologi yang canggih dan mutakhir dalam novel ini Tapi tidak ada penggunaan istilah yang rumit, penulis hanya mendeskripsikan saja dan pembaca disuruh membayangkan sendiri seperti apa bentuknya.Overall, rekomen banget buat kamu yang suka dengan kisah agen rahasia dan persaingan bisnis


  2. Fitriscia Fitriscia says:

    Ada genre yang sangat kunikmati, baik secara drama ataupun secara buku, yaitu thriller action.Dan itulah yang mendasari aku untuk mulai membaca buku ini Setelah beberapa hari terkendala karena pancahayaan yang kurang untuk membaca karena lagi di pedalaman , akhirnya selesai juga menamatkan buku ini PUAS BANGET Suka sama ide ceritanya Terharu banget liat Kim Seun Yong yang sayang banget sama adiknya Terhipnotis banget liat Lee Jin Soo yang kece banget Imajinasiku sampai ikut membayangkan g Ada genre yang sangat kunikmati, baik secara drama ataupun secara buku, yaitu thriller action.Dan itulah yang mendasari aku untuk mulai membaca buku ini Setelah beberapa hari terkendala karena pancahayaan yang kurang untuk membaca karena lagi di pedalaman , akhirnya selesai juga menamatkan buku ini PUAS BANGET Suka sama ide ceritanya Terharu banget liat Kim Seun Yong yang sayang banget sama adiknya Terhipnotis banget liat Lee Jin Soo yang kece banget Imajinasiku sampai ikut membayangkan gimana ya kalau dibentuk versi film, pasti kece bangeeet hahaha XDSatu kekurangannya, actionnya kuraaaang wkwk Enggak sih, pas aja sebenernya, cuma karena Lee Jin Soo nya kece banget, jadi nagih liat dia waktu lagi menjalankan misi hahaha D4 bintang untuk KSA


  3. Fetreiscia Frida Fetreiscia Frida says:

    Genre nya pas banget sama kesukaannya aku Jadi waktu baca buku ini ya menikmati banget Apalagi bagian agen rahasianya Sayang kurang seru dikit, coba ditambahim sedikit cerita di bagian penyelamatan SeunYong nya, karena yang dibuku ini terasa begitu cepat penyelamatannya Lalu sedih liat endingnya dan sedih sama nasib JinSoo Tapi keseluruhan aku menikmati mebaca buku ini, tebak2annya juga seru Tunggu full review nya tayang di twinieblio.wordpress.com ya SEGERA


  4. Ifa Inziati Ifa Inziati says:

    SECRET IDENTITYPemenang Pilihan Fiksi Remaja PSA 33.3 Lagi, meski bilangnya remaja, naskah ini punya cerita yang jelas jelas dewasa Saya makin bingung sama pengkategoriannya, heu Untuk buku berikutnya, lebih baik nggak usah dipikirkan lagi, deh.Setelah baca tujuh buku PSA 3 ini, ternyata judulnya dalam Bahasa Inggris semua, ya Kenapa nggak ada yang pakai Bahasa Korea Dan ternyata saya belum pernah ngebahas kovernya ya, hehe Pas lihat kover yang ini baru keingetan, soalnya saya suka sama il SECRET IDENTITYPemenang Pilihan Fiksi Remaja PSA 33.3 Lagi, meski bilangnya remaja, naskah ini punya cerita yang jelas jelas dewasa Saya makin bingung sama pengkategoriannya, heu Untuk buku berikutnya, lebih baik nggak usah dipikirkan lagi, deh.Setelah baca tujuh buku PSA 3 ini, ternyata judulnya dalam Bahasa Inggris semua, ya Kenapa nggak ada yang pakai Bahasa Korea Dan ternyata saya belum pernah ngebahas kovernya ya, hehe Pas lihat kover yang ini baru keingetan, soalnya saya suka sama ilustrasinya Lembut dan rapi Mungkin juga karena faktor bunga mawarnya saya suka mawar soalnya.Ceritanya anti mainstream, bagus Sekuensnya juga pas, nggak ada yang terlalu cepat atau lambat Saya suka cara penulis langsung menyuguhkan konflik di awal seperti film action Porsi romansanya ternyata lebih banyak dari yang saya duga, tapi misteri teka teki dan laganya masih mendominasi Ada sentuhan teknologi juga di sini, jadi ingat Samsung haha.Gaya bahasanya ringkas dan to the point, saltik nggak kelihatan atau malah nggak ada dan endingnya realistis Saya yakin yang sudah baca ini pun kebanyakan akan suka ceritanya Yang saya harapkan bisa lebih adalah unsur Koreanya Karena, jika kita pindahkan lokasinya saja plus ganti namanya ceritanya tidak akan berubah Tetap saja kok, saya suka ilmu baru dan imajinasi penulisnya di sini Risetnya juga terlihat baik Ternyata korporasi besar juga punya agen rahasia sendiri, ya.Oh ya, ilustrasinya kok, kayak yang nggak selesai, ya Maksudnya tiap gambar kerasa mentahnya, entah dari arsiran, perspektif, atau tarikan garisnya Dan semakin ke sana saya melihat ilustrasinya semakin terabaikan Seperti diletakkan terburu buru Padahal saya cukup menikmatinya sampai novel The Long Goodbye setidaknya karena bisa memengaruhi mood baca.Baru kali ini saya baca K fiction bertema corporate thriller, jadi bagi yang suka cerita spionase a la Korea, bisa coba dibaca Selain itu, buku ini juga cocok buat yang menginginkan ending realistis alih alih HEA Anti mainstream deh, pokoknya


  5. Aulia Rofiani Aulia Rofiani says:

    Alurnya cukup rapi dan kejutannya ga terkesan di ada adain , maksudnya disertai alasan dgn adegan2 sebelumnya gituTapi cukup bikin pusing sih karena tokohnya lumayan banyak dan gue berkali kali ohh dia cewek cowok , mungkin karena gue ga terlalu familier akan nama korea dan gendernya trus saat munculin satu tokoh pertama kali ga lsg dijelasin gtu dia cewek apa cowokTrus agak aneh juga nih, di awal2 ada narasi yg nyebutin kalo Seoun Yong emang suka sama dunia teknologi, tapi kenapa di bbrp bab m Alurnya cukup rapi dan kejutannya ga terkesan di ada adain , maksudnya disertai alasan dgn adegan2 sebelumnya gituTapi cukup bikin pusing sih karena tokohnya lumayan banyak dan gue berkali kali ohh dia cewek cowok , mungkin karena gue ga terlalu familier akan nama korea dan gendernya trus saat munculin satu tokoh pertama kali ga lsg dijelasin gtu dia cewek apa cowokTrus agak aneh juga nih, di awal2 ada narasi yg nyebutin kalo Seoun Yong emang suka sama dunia teknologi, tapi kenapa di bbrp bab menuju akhir, melalui dialog dia ngaku ga suka sama bidang teknologi Ga pake penjelasan pula itu dia cuma ngebohong aja apa beneran jujur.___


  6. Mysbech Saktmm Mysbech Saktmm says:

    Nih kalo Abang boleh jujur yah Secret Identity by Riz Amelia ini ceritanya bagus bahkan bagus banget KALO pemeran utamanya gak mati, itu aja.Plot ceritanya ringan,enak diikuti ditambah ada tembak2an kesukaan si Abang action , hingga ketertarikan yang dimulai dari tokoh utama dan lawan mainnya, nah ujung2nya sayang SHE IS DEAD Sakit hati Abang ah


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Secret Identity[EPUB] ✼ Secret Identity Author Riz Amelia – Larringtonlifecoaching.co.uk Gadis itu memejamkan matanya, namun sedetik kemudian telinganya menangkap bunyi yang begitu memekakkan telinga Bahkan membuat sekujur tubuhnya kaku dan terduduk tegak Suara itu suara tembakan Kim Seun Gadis itu memejamkan matanya, namun sedetik kemudian telinganya menangkap bunyi yang begitu memekakkan telinga Bahkan membuat sekujur tubuhnya kaku dan terduduk tegak Suara itu suara tembakan Kim Seun Yong kembali ke Seoul tepat di saat Widmer dilanda teror keluarga pemegang saham Kasus penculikan yang menuntut untuk dikuak, membuat Seun Yong menyembunyikan identitasnya sebagai pewaris Widmer Corporation, perusahaan berbasis teknologi dan komunikasi yang sangat terkenal di Korea SelatanIa bertemu dengan Lee Jin Soo, pria yang dikenal dengan sikapnya yang selalu melanggar aturan di Widmer dan menggoda gadis gadis yang bekerja di sana Pertemuan Seun Yong dengan pria itu membuka satu per satu rahasia di balik kemegahan Widmer Membuka matanya bahwa tak selamanya teknologi memiliki manfaat yang baik bagi khalayak luasLalu, di saat rahasia rahasia itu membuat keduanya dekat, Seun Yong menolak untuk mengakui perasaannya Dan ketika Seun Yong tahu, pria itu tak bisa lepas dari masa lalunya, Seun Yong memutuskan mundur Melepaskan demi melindungi harta yang berharga untuk dirinya.


About the Author: Riz Amelia

Coffee Green Tea Books Bread.